返回主站|会员中心|保存桌面
24

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 公司产品 > 少儿平安福(2017)保障计划
少儿平安福(2017)保障计划
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:287少儿平安福(2017)保障计划 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 09:55
详细信息

保障范围

保障项目 保 额 说 明
身故保险金 于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。
重大疾病保险金 确诊合同约定的重大疾病,给付基本保额。
少儿特定重大疾病保险... 确诊合同约定的少儿特定重大疾病,且此前未发生“重大疾病”,给付基本保额。
轻症疾病保险金 确诊合同约定的轻度重大疾病,且此前未发生“重大疾病”,给付基本保额×20%;不同种类轻度重疾可多次赔付,以三次为限,达到三次,即此项责任终止。
意外身故保险金 于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。
意外伤残保险金 依意外身故保额,按伤残等级比例赔付,公交意外伤残双倍赔付。
陪护金 确诊重大疾病、少儿特定重疾或轻度重疾,则按月给付重疾陪护金,每月2000元,最多领取6个月,则责任终止。
豁免保险费 确诊重大疾病、少儿特定重疾或轻度重疾,即可免交余期保费。