返回主站|会员中心|保存桌面
24

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 唐山平安爱满分少儿保险怎么样 爱满分什么时候开售?
新闻中心
唐山平安爱满分少儿保险怎么样 爱满分什么时候开售?
发布时间:2018-06-16        浏览次数:79        返回列表
六一将至,少儿保险领域的硝烟也开始悄悄蔓延,身为国内龙头企业的平安率先出手,于近日宣布推出平安爱满分少儿保险,预计将在儿童节当天上市,那么,作为一款即将上市的新品,平安爱满分少儿保险怎么样呢?

平安爱满分少儿保险怎么样 爱满分什么时候开售

首先,关注下基本规则

平安爱满分少儿保险,其实一款组合型保险,由主险爱满分少儿两全保险和附加险爱满分少儿重疾险组合而成,仅限0-17周岁少儿投保,保障期限为期30年,而且主险和附加险的基本保额必须相同。

投保年龄:0-17周岁

保障期限:30年

缴费期限:10年/15年交

等待期:90天

其次,了解下保险责任

1、重疾保障

涵括80种重疾,等待期内,退还已交保费;等待期后,赔付100%基本保额,仅限赔付1次;

2、轻症保障

涵括30种轻症,赔付20%基本保险,最多赔付3次;

3、满期返还

返还主险和附加险累计所交保费的150%;

4、身故保障

18岁之前,返还所交保费;18岁之后,给付已交保费的150%。

最后,了解下附加功能

平安爱满分少儿保险,拥有双重豁免功能,如果被保险人罹患轻症,即可豁免后续保费;如果投保人不幸身故,也可以豁免后续保费。

至于保费,年交保费起点为一般规定为9000元,如有特殊情况的额,最低不得低于7200元。

综上所述,平安爱满分少儿保险怎么样?在保监会新政出台之后,平安迅速改变了等待期仅退还现金价值的的旧习,改为等待期退还已交保费,但是爱满分少儿险的保费,仍然相对比较高昂,至于具体如何选择,则要根据自身实际情况确定。