返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 唐山平安爱满分重疾保到多少岁?
新闻中心
唐山平安爱满分重疾保到多少岁?
发布时间:2018-06-16        浏览次数:90        返回列表
消费型和返还型少儿重疾计划,因为需求点不同,所以面临的投保人士也大有区别,目前市场上性价比高的少儿消费型重疾莫过于大黄蜂、慧馨安、国华成人及儿童长期重疾险等,而提起返还型产品,一直是保险代理人推崇的主要计划,当然家长也是热爱,返还型少儿重疾计划最有名的有太保超能宝3.0和平安人寿新上架的爱满分,那么,不少大人都纷纷询问平安爱满分重疾保到多少岁,交费形式是怎么样的,我们一起来了解一下。

平安爱满分重疾保到多少岁

平安爱满分重疾保到多少岁?

提示:平安爱满分少儿重疾计划是一款返还型的险种,与太保超能宝3.0一样,它具备保费返还功能,合同期满之后,能够获取150%的保费。

它适合出生28至17周岁的健康少儿投保,那么,平安产品爱满分如何缴保费的呢?根据投保须知获悉,它分为10年至15年两种交费形式,等待期为90天,同时提供了80种重疾、20种轻症、可赔付3次,且含保费豁免功能(备注:被保人轻症、投保人身故),同时提供身故保障。