返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 唐山平安爱满分可以提供哪些疾病保障?
新闻中心
唐山平安爱满分可以提供哪些疾病保障?
发布时间:2018-06-16        浏览次数:44        返回列表

平安爱满分少儿险是我最近打算给家里的小孩子上的一款保险,我看上了它的返还保费功能,但是对平安爱满分少儿险能提供哪些疾病保障还不是很清楚,请问平安爱满分少儿险可以提供哪些疾病保障啊?

最佳答案:

平安爱满分少儿险可以提供的疾病保障为:

1、重疾保障

平安爱满分少儿险提供了80种的重疾保障,但是重疾只赔付一次,赔付的费用为100%的保额。

2、轻症保障

平安爱满分少儿险提供30种的轻症保障,其中轻症赔付最多可以赔付3次,每次赔付保费的20%。

3、身故保障

如果被投保人在18岁之前不幸身故,那么会退还已交全部保费,如果被投保人在18岁之后不幸身故,那么将赔付1.5倍的已交保费。