返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 唐山平安爱满分少儿险有什么卖点?
新闻中心
唐山平安爱满分少儿险有什么卖点?
发布时间:2018-06-16        浏览次数:49        返回列表

平安爱满分少儿险最近这么火爆,我周围几个同事都给他们自己的孩子投保了平安爱满分少儿险,到底平安爱满分少儿险有什么卖点啊,这么多人买?

最佳答案:

平安爱满分少儿险的卖点主要在:

1、可以返还保费

平安爱满分少儿险在承保30年后,是可以返还全额保费的1.5倍的,这是其中一个卖点。

2、保险责任全面

保险产品最主要的还是要提供全面的保障,平安爱满分少儿险这点就不错,提供了包含身故、重疾、轻疾以及返还功能在内的很多保障。

3、还有多重豁免

如果在投保过程中罹患轻症或者不幸身故等,都可以豁免剩余保费。

当然一款保险好不好最重要的还是要合适自己的情况,如果和你预期相差太大,那么就算很多人说这个保险好,也还是要考虑看看别的保险。