返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

唐山平安保险有限公司

唐山保险,唐山保险公司,唐山平安保险,唐山平安保险公司13613151301

新闻分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:13613151301
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 唐山2018平安爱满分保费是多少?
新闻中心
唐山2018平安爱满分保费是多少?
发布时间:2018-06-16        浏览次数:30        返回列表

我想给自己的宝宝投保平安爱满分,但是之前没有购买过相关的保险产品,请问有谁知道平安爱满分的保费是多少吗?

最佳答案:

平安爱满分少儿保险,是中国平安保险集团旗下的少儿保险产品,同时也是一款组合保险,保险内容包括主险两全险以及附加重疾险,这款保险的保障好还是比较全面的。

不过平安爱满分的保费多少,是没有具体的金额的,保费需要根据被投保人的年龄、性别以及交费年限等决定的。

例如给6岁的男宝宝交平安爱满分少儿险,选择50万的保额,分15年交费,那么每年需要缴纳的保费为4650元。而且平安爱满分还可以返还保费,在承保30年后,可以退还1.5倍的保费。

咨询电话:13613151301